Verpflegung

Verpflegung

Nach den Richtlinien des Sivananda Yoga Seminarhauses bereiten wir täglich zwei yogisch-vegetarische Mahlzeiten zu. Das bedeutet, dass wir nach den Vorgaben des Sivananda Yoga Seminarhauses die yogisch-vegetarischen Mahlzeiten unter anderem ohne Eier, ohne Knoblauch, ohne Zwiebel, ohne Pilze, ohne Essig, ohne Radieschen, ohne Lauch etc. zubereiten.

Dass die dabei verwenden Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau stammen ist für uns selbstverständlich (ständige Kontrolle durch die Austria Bio Garantie).

Am Morgen erwartet Sie nach der Yogastunde ein Brunch mit warmen und kalten Gerichten (täglich Dal, Getreide, Gemüse, Salate, hausgemachtes Brot und Butter sowie selbstgemachte Marmelade, Käse und Obst).

Am Abend stärken Sie sich nach der Yogastunde mit einem yogisch-vegetarischen Menü bestehend aus Suppe, Hauptspeise und Dessert. Mit der Osttiroler Getreidemühle mahlen wir das benötigte Mehl für Brot, Gebäck und Kuchen täglich frisch aus dem vollen Korn.

Nachhaltigkeit

Bereits seit vielen Jahren sind wir Träger des Österreichischen Umweltzeichens sowie des Europäischen Umweltzeichens. Seit mehr als 30 Jahren dürfen wir uns über die "Grüne Haube" freuen.

Kontakt

Hotel Pointner
Bichlach 41
A - 6370 Reith bei Kitzbühel

+43 5356 65242

Copyright 2024 Hotel Pointner